19 novembre 2006
FLAMMEKÜECHE
Depuis que j'ai offert un nouveau livre de cuisine à Claire, elle ne cesse de nous cuisiner de bons petits plats. Ce n'est pas moi qui vais me plaindre, c'est toujours très agréable de mettre les pieds sous la table et de se faire servir !!!
Samedi, elle nous avez fait une flammeküeche qui était délicieuse.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (Claire l'avait faite !)
- 125 g de lardons
- 3 oignons
- 20 cl de crème fraîche
Préchauffer le four à 180°
Émincer les oignons en fines lamelles.
Étaler la pâte et la mettre dans le moule. Piquer le fond.
Mettre la crème sur le fond de pâte, les rondelles d'oignons, les lardons. Un tour de moulin à poivre et hop au four.
Enfourner pour 40 mn environ.
Se sert chaude ou tiède avec une salade verte
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
M
C
C
P
S