29 novembre 2006
BISCUITS AUX AMANDES
Ingrédients :
- 40 g de farine
- 70 g d'amandes
- 160 g de sucre (la prochaine fois je n'en mettrai que 120 g car nous avons trouvé un peu trop sucré)
- 1 c à c de vanille liquide
- 1 blanc d'oeuf
Préchauffer le four à 200°
Hacher 35 g d'amandes et coupez le restant en petit morceaux (j'ai pris de l'amande effilée que j'ai cassé entre mes mains).
Mélanger l'amande, le sucre et la vanille. Incorporer le blanc d'oeuf puis la farine sans trop travailler la pâte.
A l'aide d'une petite cuillère déposer des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Prévoir 2 tournées.
Mettre au four pour 8 à 10 mn.
Laisser refroidir un peu les biscuits avant de les décoller.
Publicité
Commentaires
M
L
L
S
B