Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES FOLIES DE CATHERINE
29 novembre 2006

BISCUITS AUX AMANDES

BISCUITS AUX AMANDES
Ingrédients : 40 g de farine 70 g d'amandes 160 g de sucre (la prochaine fois je n'en mettrai que 120 g car nous avons trouvé un peu trop sucré) 1 c à c de vanille liquide 1 blanc d'oeuf Préchauffer le four à 200° Hacher 35 g d'amandes et coupez le restant...
Publicité
28 novembre 2006

COMMENT BIEN COMMENCER LA JOURNEE

COMMENT BIEN COMMENCER LA JOURNEE
Je vous souhaite à tous une très très bonne journée
25 novembre 2006

MON COIN REPAS

MON COIN REPAS
Sur une idée de Tatyval voici l'endroit ou nous prenons nos repas quotidiens Chez nous, c'est dans la salle à manger que nous prenons nos repas car la cuisine est trop petite. Nous n'y prenons que les petit-déjeuner sur la partie bar le matin. Sur ceux,...
25 novembre 2006

OSSO BUCCO A L'ORANGE

OSSO BUCCO A L'ORANGE
Ingrédients : 4 belles tranches de jarret de veau (assez épaisse) 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 1 petite boite de tomate (ou 3 belles tomates) la valeur d'une boite de tomate rempli d'eau avec 1/2 tablette de bouillon Kub 1 verre de vin blanc...
24 novembre 2006

SABLES CAMELEONS

SABLES CAMELEONS
(là je les avais fait pour accompagner une île flottante) C'est une recette que j'ai appelé sablés "caméléons" car à partir de la base (déjà) excellente on peut rajouter une infinité d'épices ou autre, suivant les saisons, les besoins et l'humeur. Mes...
Publicité
23 novembre 2006

MA CARTE EST ARRIVEE

MA CARTE EST ARRIVEE
Voici ce que m'a envoyé léa du blog http://lalietcie.canalblog.com/ au jeux "poste gourmande" organisé par Marie-Laure. Je te remercie. J'ai été très surprise ce matin en voyant un colis dans ma boite aux lettres, vu que j'attendais plutôt une carte postale......
22 novembre 2006

MERCI

MERCI
Je tiens à remercier tous les visiteurs qui sont venus me voir durant ces 6 mois. Certains me laissent régulièrement des commentaires qui me font toujours très plaisir. Je sais que beaucoup me lisent sans laisser de message (car ils ne prennent pas toujours...
22 novembre 2006

FONDANT DE MARRON (AU CHOCOLAT ET MARRON GLACES)

FONDANT DE MARRON (AU CHOCOLAT ET MARRON GLACES)
Une idée de dessert à l'approche des fêtes de fin d'année. Je remercie Catherine du blog http://lacath.canalblog.com/ qui m'a gentiment offert des fèves de Tonka. Voici une recette que je viens d'inventer afin d'utiliser 3 ingrédients qui me tentaient...
19 novembre 2006

FLAMMEKÜECHE

FLAMMEKÜECHE
Depuis que j'ai offert un nouveau livre de cuisine à Claire, elle ne cesse de nous cuisiner de bons petits plats. Ce n'est pas moi qui vais me plaindre, c'est toujours très agréable de mettre les pieds sous la table et de se faire servir !!! Samedi, elle...
17 novembre 2006

GELEE ET PATE DE COING

GELEE ET PATE DE COING
Une photo juste histoire de vous montrer la gelée que j'ai faite ainsi que les pâtes de coing. Il y en a déjà presque plus !!! Pour faire la gelée, rien de plus simple, je mets mes fruits essuyés, coupés en morceaux, et épépinés dans la bassine à confiture...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité