21 décembre 2006
AMANDES CHOCOLATEES
C'est une recette de S. Glacier
Ingrédients :
- 3 c à s d'eau
- 75 g de sucre
- 1 c à s de miel
- 300 g d'amandes
- 2 c à c de beurre
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao
- cacao amer
Préchauffer le four à 180°
Faire un sirop en mettant à bouillir l'eau, le sucre et le miel.
Incorporer les amande aux sirop et bien les enrober.
Étaler les amandes sur la plaque du four (sur laquelle vous aurez préalablement déposé du papier sulfurisé).
Mettre au four pendant 15/20 nm. Les amandes doivent être caramélisées (surveiller).
Sortir du four et ajouter le beurre fondu. Mélanger et laisser refroidir.
Quand les amandes sont froides les mélanger au chocolat fondu puis les rouler dans le cacao amer.
Les faire sécher sur une grille fine.
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