1 avril 2007
QUICHETTES SAUMON/ASPERGES
Aujourd'hui "jour des Rameaux" et du poisson d'avril, belle-maman venait déjeuner à la maison.
J'avais préparé
- une entrée originale à base d'asperges et de saumon
- un gigot au romarin avec des pommes de terres au thym
- (pas de photo !)
- un chèvre chaud sur du pain d'épice
- des ananas au sucre de menthe/crème fouettée (sans sucre) avec petits biscuits.
Pour la quiche sans pâte :
- 4 oeufs
- 50 ml de farine
- 250 ml de crème fraîche
- 200 ml de gruyère râpé
- sel/poivre/muscade (au goût)
- saumon cuit
- asperges cuites
Préchauffer le four à 200°
Mettre dans le robot tous les ingrédients (sauf le saumon et les asperges) et mélanger.
Prendre les empruntes à mini tartelette ou autre. Déposer dans le fond, le saumon, un morceau d'asperge et l'appareil ci-dessus.
Mettre au four pour 20/25 mn environ.
Nous les avons mangées froides et nous nous sommes régalés ... même les enfants !
Publicité
Commentaires
M
L
M
N
L