2 septembre 2006
TOURTE AUX LEGUMES
Un petit clin d'oeil à Michel
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- courgettes
- aubergines
- oignons
- tomates confites
- fêta ou ricotta
- sel/poivre
- thym
Déposer votre 1ère pâte au fond de votre plat.
Faire revenir les légumes coupés en rondelles dans un peu d'huile d'olive pendant environ 20 mn. Saler et poivrer. Laisser refroidir.
Les déposer ensuite sur le fond de pâte en prenant soin de les avoir égoutés. Mettre dessus la fêta (ou la ricotta) coupé en morceaux, ainsi que les tomates confites. Saupoudrer avec un peu de thym.
Mettre la deuxième abaisse de pâte par dessus. Bien souder les 2 pâtes et ne pas oublier de faire une cheminée pour la cuisson. Dorer au jaune d'oeuf.
Mettre au four 180° pendant 25 mn environ.
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