22 janvier 2007
SOUPE A L'OIGNON ET AU LAIT
C'est une recette que j'ai prise sur le blog de http://fredkitchen.canalblog.com .
C'est très simple à faire et extrêmement savoureux.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 l de lait
- 400 g d'oignons rouges
- sel
- poivre (généreusement)
- 20 g de beurre
- parmesan râpé
- baies roses concassées/feuilles de coriandre
- croûtons de pain grillé à sec dans votre poële
Coupez les oignons en rondelles. Les faires revenir dans de l'huile d'olive très doucement pendant 30 mn. Ils ne doivent pas colorer mais confire doucement
Au bout de ce temps rajouter le lait, le sel et le poivre et laisser de nouveau mijoter pendant 30 mn.
Passer la soupe au mixer, incorporer le beurre et servir rapidement. Soupoudrer de parmesan, de feuilles de coriandre et de baies roses concassées.
Très bonne dégustation !
Publicité
Commentaires
E
J
A
H
F